【Burumu Material 選材】壓花玻璃介紹

【Burumu Material 選材】壓花玻璃介紹

製作實木家具原料除了實木外,我們閒時會選用其他材質,而壓花玻璃是透過壓縮製成各種花紋紋路的玻璃。大物件可用在玄關門、屏風輕輕過渡令空間不會太封閉,不產生逼壓抑感;小家具則可製成櫃門、盒子等⋯

簡介五款深受喜愛客人壓花玻璃花紋,圖片根據順序 ① - ⑤ 介紹:


① Flutes 長虹(粗) + ② Large Wick 大燈芯(幼)

日系家居常見的條子玻璃,根據粗幼不同密度將室內的各種物品進行延伸折射,營造遮蔽性。


③ Satinbel Clearvision 超白雙絨片

跟清玻璃透光度差不多,有一層多淡淡的點點紋看起來「薄格」矇矇的效果,合適喜歡簡簡單單的客人。


④ Gothic 哥德式

不規則像雨點一樣沒有排列傾向自然,中間保留不同範圍清玻璃透光度高十分強!


⑤ Atlantic 銀波

經常出現在我們的木製具上,大大塊的折射面波浪光穿透後不但看似波浪還能保障私隱,保持適當透光。


以上花紋均一選用強化玻璃,還多很多不同款式啊~有興趣訂製家具可與客服聯絡參考玻璃板。


想度身訂造精品實木家具?Burumu 幫到你!

Burumu Design 糅合現代設計與傳統自家風格,度身訂造客人專屬的家具。在展現香港木工匠人精細工藝時,綻放我們設計及想法,成為真正的香港設計及製造!

Welcome DM • Email • Whatsapp for collaboration

hello@burumu.hk

wa.me/85255120008

Facebook / instagram / Website @burumu.hk